Specialità
I nostri cheff mettono a vostra disposizione un menù pregiato che va dai piatti della classica cucina italiana a un menù dai sapori tradizionali delle terre pontine. Dai piatti di pesce a quelli di montagna il menu del ristorante offre più di trenta piatti trà i quali:
Primi Piatti:
-- fusilli alla toscana (pinoli,pesto,salame tritato e panna)
-- ravioli con ripieno di chianina (condimento rucola, pachino, pinoli, ricotta secca)
-- stringozzi all'italiana (salsiccia e tartufo)
-- paglia e fieno faraone (pachino e gamberetti)
-- fettuccine all'orto del pescatore (zucchine vongole e salmone)
-- tagliolini all'astice
-- zuppa di pesce
-- margherite al profumo di mare (frutti di mare e pesto di ruchetta)
Specialita' di carne
-- torello argentino
-- filetto al notaio (panna e patate)
-- filetto al pepe verde
-- filetto bavarese al barolo (barolo, pepe vede e crema all'aceto balsamico, gorgonzola)
-- bistecca argentina
-- angus
-- scottona
Specialita' di pesce
-- granseola alla catalana
-- grigliata mista
-- fritto di paranza
-- sogliola alla mugnaia
-- gamberoni alla provenzale
Nel periodo del carciofo offriamo antipasti con varianti al carciofo oltre a tutti i piatti della tradizione setina come zuppe, maltagliati ai fagioli, primi e secondi sempre a base di prodotti locali.
Per ciò che riguarda la carta dei vini la nostra cantina contiene edichette pregiate provenienti da tutta italia.